Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Dessert
Apéritif
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
enfant 10-14 ans

Recette Bouchées glacées chocolat abricots menthe

252
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 abricots
4 boudoirs
8 feuilles de menthe
Nutrients
Glucides 12.5 g
Energie 136.1 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 2.4 g
Protéines 2.4 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 10.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 5 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes au micro-ondes à 500W.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les biscuits en petits morceaux et ciselez la menthe. Lavez et coupez les abricots en petits dés.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un bac à glaçons en silicone de préférence. Placez au congélateur 4 heures. Au bout de 10 minutes piquez des cure-dents pour faire des mini batonnets glacés.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 5 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes au micro-ondes à 500W.

Étape 2

Coupez les biscuits en petits morceaux et ciselez la menthe. Lavez et coupez les abricots en petits dés.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un bac à glaçons en silicone de préférence. Placez au congélateur 4 heures. Au bout de 10 minutes piquez des cure-dents pour faire des mini batonnets glacés.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits frais : framboises, cerises, pêches, poires... ou un mélange de fruits secs et fruits confits.

Gourmandises à déguster avec modération !