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Glucides | 12.5 g |
Energie | 136.1 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 10.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 5 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Coupez les biscuits en petits morceaux et ciselez la menthe. Lavez et coupez les abricots en petits dés.
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un bac à glaçons en silicone de préférence. Placez au congélateur 4 heures. Au bout de 10 minutes piquez des cure-dents pour faire des mini batonnets glacés.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec 5 cuillerées à soupe d'eau 2 minutes au micro-ondes à 500W.
Coupez les biscuits en petits morceaux et ciselez la menthe. Lavez et coupez les abricots en petits dés.
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un bac à glaçons en silicone de préférence. Placez au congélateur 4 heures. Au bout de 10 minutes piquez des cure-dents pour faire des mini batonnets glacés.
Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits frais : framboises, cerises, pêches, poires... ou un mélange de fruits secs et fruits confits.
Gourmandises à déguster avec modération !