Image

Glucides | 76.7 g |
Energie | 743.3 kcal |
Matières Grasses | 44.9 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 28 g |
Sodium | 187 mg |
Sucres | 53.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .
Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.
Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .
Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.
Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.
Cette recette peut être préparée à l'avance et conservée au frais.
Ces bouchées sont un concentré de gourmandise... et d'énergie ! Alors on essaie d'être raisonnable et on évite d'en manger 10 ! 2 avec le café ou pour le goûter, ce sera parfait !