Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 paquet de 24 biscuits secs de type "petit beurre"
125 g de noix de coco râpée
125 g de beurre ramolli
30 g d'amandes grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
744,10
Kilocalories
Protéine
10,31
Grammes
Les glucides
76,55
Grammes
Les sucres
53,68
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Les graisses
45,02
Grammes
Graisses saturées
27,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
Etape
3
Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .
Etape
4
Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.
Etape
5
Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.