Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
24
gâteau
125
gramme
125
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
744,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,55
Grammes
Les sucres
53,68
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
119,32
Milligrammes
Les graisses
45,02
Grammes
Graisses saturées
27,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
Etape
3
Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .
Etape
4
Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.
Etape
5
Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.