Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 paquet de 24 biscuits secs de type "petit beurre" 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 125 g de noix de coco râpée 125 g de beurre ramolli 30 g d'amandes grillées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 45,02 Grammes Graisses saturées 27,95 Grammes Fibres 4,02 Grammes Protéines 10,31 Grammes Glucides 76,55 Grammes Sucres 53,68 Grammes Energie 744,10 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé. Etape 3 Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux . Etape 4 Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement. Etape 5 Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Délice blanc à la pistache et griottes Clafoutis bananes fruits rouges Terrine noix de coco et chocolat Mendiants au chocolat corsé Brownie sapin au chocolat Barres de céréales muesli chocolat caramel Cake Factory Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6