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Casse-croûte
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classique revisité
au four
Cookies / Biscuits

Recette Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 paquet de 24 biscuits secs de type "petit beurre"
125 g de noix de coco râpée
125 g de beurre ramolli
30 g d'amandes grillées
Nutriments
Glucides 76.5 g
Energie 744.1 kcal
Matières Grasses 45 g
Fibres 4 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 119.3 mg
Sucres 53.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 5

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .

0 min
Étape 4 de 5

Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

Étape 3

Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .

Étape 4

Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.

Étape 5

Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être préparée à l'avance et conservée au frais.