Apéritif
Dessert
Printemps
Été

Bouchées du paradis

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
450
gramme
200
gramme
125
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,27
Grammes
Les sucres
29,84
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
10,76
Milligrammes
Les graisses
12,62
Grammes
Graisses saturées
8,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.
Etape
2
Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
Etape
4
Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.
Etape
5
Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.