Apéritif Dessert Printemps Été Bouchées du paradis 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 450 g de mangues surgelées 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 125 g de noix de coco rapée 2 blancs d'oeuf Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 259,17 Kilocalories Protéine 4,88 Grammes Les glucides 32,27 Grammes Les sucres 29,84 Grammes Fibre 2,77 Grammes Les graisses 12,62 Grammes Graisses saturées 8,61 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante. Etape 2 Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige. Etape 3 Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes. Etape 4 Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue. Etape 5 Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9