Apéritif
Dessert
Printemps
Été

Recette Bouchées du paradis

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
450 g de mangues surgelées
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de noix de coco rapée
2 blancs d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,17
Kilocalories
Les glucides
32,27
Grammes
Protéine
4,88
Grammes
Les graisses
12,62
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les sucres
29,84
Grammes
Graisses saturées
8,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.4 (150°C). Décongelez les mangues à température ambiante.
Etape
2
Mélangez le lait concentré avec la noix de coco. Incorporez les blancs d'œufs battus en neige.
Etape
3
Etalez la pâte sur une plaque de four et faites cuire environ 20 minutes.
Etape
4
Faites des petits ronds de rocher noix de coco avec un emporte pièce. Ajoutez sur chaque rond des morceaux de mangue.
Etape
5
Faites fondre le chocolat au bain marie et recouvrez les petites bouchées de chocolat fondu. Faites refroidir.