Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Les boulegous correziens 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 3 pommes pour la garniture 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 250 g de farine 3 œufs 20 g de beurre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 690,19 Kilocalories Les glucides 114,00 Grammes Protéine 19,81 Grammes Les graisses 17,03 Grammes Fibre 3,67 Grammes Les sucres 63,50 Grammes Graisses saturées 9,00 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le beurre. Etape 2 Mélangez la farine, la levure et les œufs. Etape 3 Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel. Etape 4 Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ Etape 5 Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez. Etape 6 Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Tarte aux pommes sans lactose Cake abricots noisettes sans lactose Gâteau chocolat banane Cookéo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans festif poêler jeune adulte (18-30 ans) chandeleur carnaval Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver