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Glucides | 57 g |
Energie | 345.1 kcal |
Matières Grasses | 8.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 108.1 mg |
Sucres | 31.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.
Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ
Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.
Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ
Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Variez les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des morceaux d'ananas.
A accompagner d'un verre de lait pour un goûter énergétique, adapté aux petits sportifs !