Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Les boulegous correziens 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 3 pommes pour la garniture 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 250 g de farine 3 œufs 20 g de beurre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,51 Grammes Graisses saturées 4,50 Grammes Fibres 1,83 Grammes Protéines 9,90 Grammes Glucides 57,00 Grammes Sucres 31,75 Grammes Energie 345,09 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le beurre. Etape 2 Mélangez la farine, la levure et les œufs. Etape 3 Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel. Etape 4 Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ Etape 5 Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez. Etape 6 Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Papillotes de fruits sauce épicée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans festif poêler jeune adulte (18-30 ans) chandeleur carnaval Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver