Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Les boulegous correziens

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
250
gramme
3
pièce
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
690,19
Kilocalories
Calcium
298,81
Milligrammes
Protéine
19,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
114,00
Grammes
Les sucres
63,50
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
114,99
Milligrammes
Les graisses
17,03
Grammes
Graisses saturées
9,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le beurre.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Etape
3
Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.
Etape
4
Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ
Etape
5
Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.
Etape
6
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.