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Petit déjeuner
Casse-croûte

Les boulegous correziens

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pommes pour la garniture
250 g de farine
3 œufs
20 g de beurre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
690,19
Kilocalories
Protéine
19,81
Grammes
Les glucides
114,00
Grammes
Les sucres
63,50
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les graisses
17,03
Grammes
Graisses saturées
9,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le beurre.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure et les œufs.
Etape
3
Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.
Etape
4
Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ
Etape
5
Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.
Etape
6
Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.