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Glucides | 5 g |
Energie | 57 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 2.1 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier mélangez le Lait Concentré Sucré et 100 g de noix de coco râpée, pour réaliser vos boules de coco.
Placez au réfrigérateur environ 30 minutes.
Formez des boules de la taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Rangez les boules coco sur une assiette ou dans des caissettes en papier et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
Dans un saladier mélangez le Lait Concentré Sucré et 100 g de noix de coco râpée, pour réaliser vos boules de coco.
Placez au réfrigérateur environ 30 minutes.
Formez des boules de la taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Rangez les boules coco sur une assiette ou dans des caissettes en papier et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
Vous pouvez ajouter des graines de sésame dans la poudre de noix de coco.
Possible d'allier gourmandise et calcium ? Bien sûr, car cette recette de boules coco est réalisée avec du lait concentré !