Apéritif
Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Boules coco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
85,50
Kilocalories
Calcium
26,56
Milligrammes
Protéine
1,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,54
Grammes
Les sucres
6,13
Grammes
Fibre
1,41
Grammes
Sodium
3,13
Milligrammes
Les graisses
5,98
Grammes
Graisses saturées
5,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier mélangez le Lait Concentré Sucré et 100 g de noix de coco râpée, pour réaliser vos boules de coco.
Etape
2
Placez au réfrigérateur environ 30 minutes.
Etape
3
Formez des boules de la taille d'une truffe et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Etape
4
Rangez les boules coco sur une assiette ou dans des caissettes en papier et placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.