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Recette Brioche au lait concentré sucré Thermomix

60
min

Ingrédients

10
600 g de farine
1 oeuf
20 g de levure de boulanger fraiche
80 g de beurre
250 ml d'eau
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 54.5 g
Energie 326.6 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 8.3 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 70.9 mg
Sucres 10 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

9
min
Étape 1 de 3

Mélangez l’eau et la levure et faites chauffer à 30°C pendant 3 minutes vitesse 2.
Ajoutez la farine puis le lait concentré, le sel, le beurre et l’œuf. Pétrir 6 minutes en mode pétrin.

9 min
Étape 2 de 3

Faites lever la pâte dans un saladier au micro-ondes 3 minutes à 200W. Laissez 30 minutes dedans.

33 min
Étape 3 de 3

Dans un moule à cake beurré, faites 8 boules et laissez lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d’œuf et cuire 18 minutes à 180°C en chaleur tournante.

18 min
Étape 1

Mélangez l’eau et la levure et faites chauffer à 30°C pendant 3 minutes vitesse 2.
Ajoutez la farine puis le lait concentré, le sel, le beurre et l’œuf. Pétrir 6 minutes en mode pétrin.

Étape 2

Faites lever la pâte dans un saladier au micro-ondes 3 minutes à 200W. Laissez 30 minutes dedans.

Étape 3

Dans un moule à cake beurré, faites 8 boules et laissez lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d’œuf et cuire 18 minutes à 180°C en chaleur tournante.

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