Image

Glucides | 54.5 g |
Energie | 326.6 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 8.3 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 70.9 mg |
Sucres | 10 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez l’eau et la levure et faites chauffer à 30°C pendant 3 minutes vitesse 2.
Ajoutez la farine puis le lait concentré, le sel, le beurre et l’œuf. Pétrir 6 minutes en mode pétrin.
Faites lever la pâte dans un saladier au micro-ondes 3 minutes à 200W. Laissez 30 minutes dedans.
Dans un moule à cake beurré, faites 8 boules et laissez lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d’œuf et cuire 18 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Mélangez l’eau et la levure et faites chauffer à 30°C pendant 3 minutes vitesse 2.
Ajoutez la farine puis le lait concentré, le sel, le beurre et l’œuf. Pétrir 6 minutes en mode pétrin.
Faites lever la pâte dans un saladier au micro-ondes 3 minutes à 200W. Laissez 30 minutes dedans.
Dans un moule à cake beurré, faites 8 boules et laissez lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d’œuf et cuire 18 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Servez avec un fruit, un thé et un yaourt au petit déjeuner !