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Casse-croûte

Brioche aux pépites de chocolat et pistaches

260 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
510
gramme
200
gramme
125
gramme
140
gramme
12
gramme
3
cuillère à soupe
11
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,10
Grammes
Les sucres
10,26
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Sodium
188,66
Milligrammes
Les graisses
18,83
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Concassez le chocolat en pépites. Hachez l'orange confite et les pistaches.
Etape
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre coupé en morceaux.
Etape
3
Délayez la levure dans une cuillerée à soupe de lait tiède.
Etape
4
Dans un grand saladier, déposez la farine, faites un puits et versez la levure. Ajoutez le reste de lait tiède. Mélangez et ajoutez 2 œufs, le sucre, le sel et le beurre. Laissez reposer 10 minutes et incorporez les pépites de chocolat, la moitié des pistaches et l'orange confite.
Etape
5
Faites une boule avec la pâte et laissez-la reposer 2 heures à température ambiante.
Etape
6
Formez une couronne en manipulant la pâte délicatement. Laissez reposer minimum 1 heure à température ambiante.
Etape
7
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Badigeonnez la brioche de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de pistaches.
Etape
8
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.