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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brioche perdue à la poire et au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
425
gramme
100
gramme
400
gramme
3
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
272,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,70
Grammes
Les sucres
26,71
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Sodium
212,98
Milligrammes
Les graisses
18,03
Grammes
Graisses saturées
6,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Egouttez et coupez les poires en dés.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
4
Dans un saladier battez le lait, les œufs et le sucre.
Etape
5
Coupez les tranches de brioche en deux pour obtenir des triangles.
Etape
6
Trempez 6 morceaux de brioche dans la préparation à base de lait et disposez-les dans votre plat à gratin. Répartissez dessus la moitié des dés de poires et des pépites de chocolat. Renouvelez l'opération et terminez par une couche de morceaux de brioche.
Etape
7
Versez le reste de la préparation dans le plat et placez au four pour environ 20 minutes. Si vous le souhaitez vous pouvez terminer la cuisson par 2 minutes en position gril.