Image

Glucides | 44.5 g |
Energie | 329.2 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 72.6 mg |
Sucres | 12.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les 2 oeufs, la levure diluée dans le lait tiède. Commencez à pétrir et ajoutez le beurre. Mélangez bien et formez une boule.
Placez au micro-ondes à 150W pendant 2 minutes. Puis laissez 30 minutes porte fermée.
Séparez la pâte en 10 boules et étalez, mettez au centre une cuillerée de pâte à tartiner et refermez les boules en soudant bien.
Dans un moule à savarin beurré et fariné, déposez les boules (côté soudé en bas) et faites lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de pralin.
Faites cuire au four 18 à 20 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les 2 oeufs, la levure diluée dans le lait tiède. Commencez à pétrir et ajoutez le beurre. Mélangez bien et formez une boule.
Placez au micro-ondes à 150W pendant 2 minutes. Puis laissez 30 minutes porte fermée.
Séparez la pâte en 10 boules et étalez, mettez au centre une cuillerée de pâte à tartiner et refermez les boules en soudant bien.
Dans un moule à savarin beurré et fariné, déposez les boules (côté soudé en bas) et faites lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de pralin.
Faites cuire au four 18 à 20 minutes.
Si vous n'avez pas en moule à savarin, mettez dans un moule à manque en disposant au centre un ramequin enrobé de papier sulfurisé. La portion d'une enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.