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Casse-croûte

Brioches aux fruits et pépites de chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 425 ml de poires au sirop
6 brioches parisiennes individuelles (ou brioches à tête)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
269,72
Kilocalories
Les glucides
43,04
Grammes
Protéine
4,16
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les sucres
20,33
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.
Etape
2
Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.
Etape
3
Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.
Etape
4
A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.