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Casse-croûte

Brioches aux fruits et pépites de chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
425
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,04
Grammes
Les sucres
20,33
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
504,54
Milligrammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
4,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.
Etape
2
Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.
Etape
3
Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.
Etape
4
A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.