Image

Glucides | 43.2 g |
Energie | 270.3 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 504.6 mg |
Sucres | 20.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.
Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.
Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.
A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.
Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.
Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.
A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.
Ajoute une boule de glace à la vanille dans la brioche avant de poser les chapeaux.
Ce dessert gourmand te donnera de l'énergie et te permettra de manger des fruits d'une autre manière !