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Briochofruits
Casse-croûte
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Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Gâteaux

Recette Brioches aux fruits et pépites de chocolat

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 boîte de 425 ml de poires au sirop
6 brioches parisiennes individuelles (ou brioches à tête)
Nutrients
Glucides 43.2 g
Energie 270.3 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 4.1 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 504.6 mg
Sucres 20.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.

0 min
Étape 2 de 4

Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.

0 min
Étape 3 de 4

Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.

0 min
Étape 1

Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200° C). Coupe le haut (chapeaux) des brioches et à l'aide d'une cuillère creuse l'intérieur. Coupe le chocolat en carrés.

Étape 2

Egoutte les poires et coupe-les en dés avec l'aide d'une grande personne. Répartis-les dans les brioches. Dépose dessus 2 carrés de chocolat.

Étape 3

Place les brioches sur la plaque du four (ou dans un moule à tarte) et fais-les chauffer environ 10 minutes.

Étape 4

A la sortie du four recouvre les brioches de leur chapeau et sers.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoute une boule de glace à la vanille dans la brioche avant de poser les chapeaux.

Ce dessert gourmand te donnera de l'énergie et te permettra de manger des fruits d'une autre manière !