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Petit déjeuner
Casse-croûte

Brioches à la noix de coco et aux pépites de chocolat

225 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
350
gramme
120
gramme
3
pièce
70
gramme
50
gramme
10
gramme
1
pièce
0
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,83
Grammes
Les sucres
10,22
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
52,65
Milligrammes
Les graisses
25,63
Grammes
Graisses saturées
12,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Diluez la levure dans l'eau tiède. Concassez le chocolat en grosses pépites.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et 50 g de noix de coco et les pépites. Faites-y un puits.
Etape
3
Ajoutez dans le puits la levure diluée et les œufs entiers. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez 100 g de beurre mou coupé en morceaux et pétrissez à nouveau.
Etape
4
Réalisez 10 boules de pâte, posez-les sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé, couvrez d'un torchon et laissez-les doubler de volume au moins 3 heures à température ambiante.
Etape
5
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
6
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la surface avec le jaune d'œuf diluée dans un peu d'eau. Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de noix de coco.
Etape
7
Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes environ.
Etape
8
Servez froid ou tiède.