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Brochettes d'automne a la cannelle sauce chocolat pralin
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au four
Fruit

Recette Brochettes de fruits d'automne à la cannelle sauce chocolat-pralin

140
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 poire
1/2 pomme golden
200 ml de jus de pomme pur jus
4 figues fraîches
1 cuillerée à soupe de crème fraîche liquide
1 cuillerée à café de cannelle
1 cuillerée à café rase de pralin
Nutriments
Glucides 21.2 g
Energie 132.1 kcal
Matières Grasses 5.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 4.8 mg
Sucres 17.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Lavez, épépinez-les et coupez la poire et la pomme en gros morceaux. Lavez et coupez les figues en 2.

0 min
Étape 2 de 6

Sur des pics à brochette, alternez les fruits frais de manière à faire 4 brochettes.

0 min
Étape 3 de 6

mélanger dans un saladier le jus de pomme et la canelle.

0 min
Étape 4 de 6

Répartissez les brochettes dans un plat et versez dessus le mélange jus de pomme/cannelle. Laissez mariner 1 heure en les retournant de temps en temps.

0 min
Étape 5 de 6

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 min à 500W. Ajoutez la crème liquide chaude et le pralin. Mélangez.

0 min
Étape 6 de 6

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les brochettes avec la marinade environ 5 minutes à feu vif. La marinade doit se lier. Sur chaque assiette, déposez une brochette, un peu de marinade et nappez légèrement de sauce au chocolat.

0 min
Étape 1

Lavez, épépinez-les et coupez la poire et la pomme en gros morceaux. Lavez et coupez les figues en 2.

Étape 2

Sur des pics à brochette, alternez les fruits frais de manière à faire 4 brochettes.

Étape 3

mélanger dans un saladier le jus de pomme et la canelle.

Étape 4

Répartissez les brochettes dans un plat et versez dessus le mélange jus de pomme/cannelle. Laissez mariner 1 heure en les retournant de temps en temps.

Étape 5

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 2 cuillerées à soupe d'eau 1 min à 500W. Ajoutez la crème liquide chaude et le pralin. Mélangez.

Étape 6

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les brochettes avec la marinade environ 5 minutes à feu vif. La marinade doit se lier. Sur chaque assiette, déposez une brochette, un peu de marinade et nappez légèrement de sauce au chocolat.

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