Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
4
tranche
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,95
Kilocalories
Calcium
114,80
Milligrammes
Protéine
7,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,75
Grammes
Les sucres
21,62
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Sodium
94,95
Milligrammes
Les graisses
11,73
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Lavez les fruits. Coupez les pêches en quatre et les abricots en deux en conservant leur peau.
Etape
3
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4 triangles.
Etape
4
Répartissez le pralin dans une assiette creuse.
Etape
5
Dans un saladier, battez le lait avec l'œuf. Trempez chaque tranche de pain de mie dans ce mélange puis dans le pralin.
Etape
6
Sur chaque brochette, intercalez les fruits et les morceaux de pain perdu au pralin. Déposez les brochettes obtenues sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
7
Faites dorer les brochettes 5 minutes sous le gril de votre four.