Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 abricots
2 pêches jaunes
4 tranches de pain de mie
1 œuf
50 g de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,95
Kilocalories
Protéine
7,71
Grammes
Les glucides
30,75
Grammes
Les sucres
21,62
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Les graisses
11,73
Grammes
Graisses saturées
2,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Lavez les fruits. Coupez les pêches en quatre et les abricots en deux en conservant leur peau.
Etape
3
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4 triangles.
Etape
4
Répartissez le pralin dans une assiette creuse.
Etape
5
Dans un saladier, battez le lait avec l'œuf. Trempez chaque tranche de pain de mie dans ce mélange puis dans le pralin.
Etape
6
Sur chaque brochette, intercalez les fruits et les morceaux de pain perdu au pralin. Déposez les brochettes obtenues sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
7
Faites dorer les brochettes 5 minutes sous le gril de votre four.