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Glucides | 30.8 g |
Energie | 251 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 95 mg |
Sucres | 21.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril.
Lavez les fruits. Coupez les pêches en quatre et les abricots en deux en conservant leur peau.
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4 triangles.
Répartissez le pralin dans une assiette creuse.
Dans un saladier, battez le lait avec l'œuf. Trempez chaque tranche de pain de mie dans ce mélange puis dans le pralin.
Sur chaque brochette, intercalez les fruits et les morceaux de pain perdu au pralin. Déposez les brochettes obtenues sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Faites dorer les brochettes 5 minutes sous le gril de votre four.
Préchauffez votre four en position gril.
Lavez les fruits. Coupez les pêches en quatre et les abricots en deux en conservant leur peau.
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4 triangles.
Répartissez le pralin dans une assiette creuse.
Dans un saladier, battez le lait avec l'œuf. Trempez chaque tranche de pain de mie dans ce mélange puis dans le pralin.
Sur chaque brochette, intercalez les fruits et les morceaux de pain perdu au pralin. Déposez les brochettes obtenues sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Faites dorer les brochettes 5 minutes sous le gril de votre four.
Remplacez les fruits frais par des fruits surgelés ou au sirop.
Grâce aux fruits, cette recette est déjà une excellente source de fibres. Renforcez cette teneur en fibres en remplaçant le pain de mie nature par du pain de mie complet.