Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie aux abricots et amandes grillées

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
230 g d'abricots au sirop
2 œufs
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de farine + 10 g pour le moule
60 g de sucre
50 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
309,87
Kilocalories
Les glucides
29,34
Grammes
Protéine
5,09
Grammes
Les graisses
19,27
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les sucres
18,79
Grammes
Graisses saturées
9,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Coupez les oreillons d'abricots en dés. Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller les amandes. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes à 500W 2 minutes.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre, incorporez délicatement les amandes grillées et les abricots. Versez dans un moule carré beurré et fariné.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.