Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Brownie au chocolat Bio

24 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
110 g de beurre
100 g de noix
3 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
345,91
Kilocalories
Protéine
6,17
Grammes
Les glucides
21,99
Grammes
Les sucres
15,74
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Les graisses
26,29
Grammes
Graisses saturées
11,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.
Etape
2
Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.
Etape
3
Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.