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Tapas

Brownie au chocolat Bio

24 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
110
gramme
100
gramme
3
pièce
70
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,23
Grammes
Les sucres
15,74
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
30,23
Milligrammes
Les graisses
34,05
Grammes
Graisses saturées
11,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.
Etape
2
Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.
Etape
3
Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.