Titre

Brownie au chocolat Bio

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
110 g de beurre
100 g de noix
3 œufs
70 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 346.3 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 30.8 mg
Sucres 16.2 g
SRH Times
24 min

Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.

Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.

Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pistaches !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié d'un adulte.

Découvrir plus