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Casse-croûte

Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125 g de beurre
125 g de sucre
100 g de farine
60 g de noix de pécan
12 framboises
2 œufs
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
5 g de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
422,39
Kilocalories
Protéine
6,14
Grammes
Les glucides
39,46
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
27,32
Grammes
Graisses saturées
13,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
Etape
2
Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 25 minutes, décorez chaque part avec une belle framboise.