Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
125
gramme
100
gramme
60
gramme
12
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,87
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
24,54
Milligrammes
Les graisses
42,91
Grammes
Graisses saturées
13,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 25 minutes, décorez chaque part avec une belle framboise.
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
Etape
2
Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.