Dessert
Buffet
Casse-croûte

Brownie au chocolat et glace crème brûlée

37 min
Intermédiaire

Ingrédients

9
Personnes
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 œufs
9 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
150 g de beurre
100 g de sucre
50 g de noix
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
439,86
Kilocalories
Protéine
7,47
Grammes
Les glucides
35,67
Grammes
Les sucres
28,16
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les graisses
29,82
Grammes
Graisses saturées
16,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C)
1 min
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et les noix.
9 min
Etape
3
Dans un moule carré beurré et fariné, versez la pâte puis faites cuire dans votre four 22 minutes.
22 min
Etape
4
Coupez en carrés et servez avec une boule de glace.
5 min
Découvrir plus