Image
Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Brownie au chocolat et glace crème brûlée

37
min
Intermédiaire

Ingrédients

9 Personnes
4 œufs
9 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
150 g de beurre
100 g de sucre
50 g de noix
50 g de farine
Nutrients
Glucides 35.8 g
Energie 438.7 kcal
Matières Grasses 29.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 64.9 mg
Sucres 28.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.5 (150°C)

1 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et les noix.

9 min
Étape 3 de 4

Dans un moule carré beurré et fariné, versez la pâte puis faites cuire dans votre four 22 minutes.

22 min
Étape 4 de 4

Coupez en carrés et servez avec une boule de glace.

5 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.5 (150°C)

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat.
Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et les noix.

Étape 3

Dans un moule carré beurré et fariné, versez la pâte puis faites cuire dans votre four 22 minutes.

Étape 4

Coupez en carrés et servez avec une boule de glace.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes d'orange dans le brownie.