Dessert Buffet Casse-croûte Recette Brownie au chocolat et glace crème brûlée 37 min Intermédiaire Ingrédients 9 Personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 9 boules de glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine 150 g de beurre 100 g de sucre 50 g de noix 50 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 29,82 Grammes Graisses saturées 16,28 Grammes Fibres 2,18 Grammes Protéines 7,47 Grammes Glucides 35,67 Grammes Sucres 28,16 Grammes Energie 439,86 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.5 (150°C) 1 min Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez la farine, les œufs, le sucre et les noix. 9 min Etape 3 Dans un moule carré beurré et fariné, versez la pâte puis faites cuire dans votre four 22 minutes. 22 min Etape 4 Coupez en carrés et servez avec une boule de glace. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Truffes noires, caramel au beurre salé Tarte sablée aux poires et chocolat intense Fraisier crème au chocolat blanc Ganache au chocolat au lait, pommes caramelisées au beurre salé Verrine coco orange et mousse pralinée Verrines aux fruits d'automne choco praliné Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6