Dessert
Printemps
Été

Brownie aux groseilles pomme et cannelle

62 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
1
pièce
2
pièce
110
gramme
100
gramme
60
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,78
Grammes
Les sucres
17,03
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Sodium
18,80
Milligrammes
Les graisses
23,19
Grammes
Graisses saturées
9,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Pelez et coupez la pomme en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat, les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez les groseilles, la cannelle et les dés de pomme. Mélangez délicatement.
Etape
4
Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Laissez refroidir 20 minutes, démoulez et coupez des carrés.