Dessert
Printemps
Été

Brownie aux groseilles pomme et cannelle

62 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de groseilles
1 pomme
2 œufs
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de farine
60 g de sucre
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,18
Kilocalories
Protéine
3,99
Grammes
Les glucides
26,77
Grammes
Les sucres
17,03
Grammes
Fibre
2,51
Grammes
Les graisses
17,20
Grammes
Graisses saturées
9,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
2
Pelez et coupez la pomme en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le chocolat, les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez les groseilles, la cannelle et les dés de pomme. Mélangez délicatement.
Etape
4
Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et faites cuire environ 30 minutes dans votre four. Laissez refroidir 20 minutes, démoulez et coupez des carrés.