Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie aux noix et à la cannelle

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
110
gramme
100
gramme
3
pièce
80
gramme
65
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
279,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,79
Grammes
Les sucres
14,48
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
22,73
Milligrammes
Les graisses
26,83
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle.
Etape
4
Beurrez et farinez un moule et versez la préparation.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Etape
6
A la sortie du four, démoulez le gâteau.
Etape
7
Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm.