Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Brownie aux noix et à la cannelle 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de beurre + une noix pour le moule 100 g de cerneaux de noix 3 œufs 80 g de sucre 50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule ½ cuillerée à café de cannelle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 279,70 Kilocalories Protéine 4,78 Grammes Les glucides 20,44 Grammes Les sucres 14,48 Grammes Fibre 1,95 Grammes Les graisses 20,18 Grammes Graisses saturées 8,95 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 5 (150°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre. Etape 3 Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle. Etape 4 Beurrez et farinez un moule et versez la préparation. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Etape 6 A la sortie du four, démoulez le gâteau. Etape 7 Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans traditionnelle Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver