Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Brownie aux noix et à la cannelle 50 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de beurre + une noix pour le moule 100 g de cerneaux de noix 3 œufs 80 g de sucre 50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule ½ cuillerée à café de cannelle Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,18 Grammes Graisses saturées 8,95 Grammes Fibres 1,95 Grammes Protéines 4,78 Grammes Glucides 20,44 Grammes Sucres 14,48 Grammes Energie 279,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 5 (150°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre. Etape 3 Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle. Etape 4 Beurrez et farinez un moule et versez la préparation. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Etape 6 A la sortie du four, démoulez le gâteau. Etape 7 Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm. Les recettes du moment Previous slide Next slide Millefeuille chocolat au basilic, mousse de mascarpone à l'orange Charlotte glacée coco framboises Tartes fines croustillantes chocolat cerises Chocolat Gourmand, Chantilly au chocolat blanc et noix de coco caramélisée Escargots roulés au chocolat au lait et fraises Barres au chocolat caramel et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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