Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownie aux noix et à la cannelle

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de beurre + une noix pour le moule
100 g de cerneaux de noix
3 œufs
80 g de sucre
50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
½ cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
279,70
Kilocalories
Protéine
4,78
Grammes
Les glucides
20,44
Grammes
Les sucres
14,48
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les graisses
20,18
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (150°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi en ajoutant le beurre.
Etape
3
Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, les cerneaux de noix concassés et la cannelle.
Etape
4
Beurrez et farinez un moule et versez la préparation.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Etape
6
A la sortie du four, démoulez le gâteau.
Etape
7
Lorsqu'il est tiède, coupez-le en carrés d'environ 3 cm x 3 cm.