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Glucides | 17.8 g |
Energie | 272.4 kcal |
Matières Grasses | 20.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 28.9 mg |
Sucres | 9.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule. Faites cuire 15 minutes.
Découper le brownie en carré. Faites fondre le chocolat blanc et dessiner des toiles d'araignées sur les parts de brownie.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule. Faites cuire 15 minutes.
Découper le brownie en carré. Faites fondre le chocolat blanc et dessiner des toiles d'araignées sur les parts de brownie.
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