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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
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Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
classique revisité
au four

Recette Brownie aux noix de pécan et orange confite

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de sucre en poudre
3 œufs
80 g de noix de pécan
120 g de beurre (+ une noix pour le moule)
50 g de farine (+ une cuillerée à soupe pour le moule)
Quelques bâtonnets d'oranges confites
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 32.8 g
Energie 434.6 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 58.4 mg
Sucres 24.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.

0 min
Étape 4 de 6

Versez dans votre moule beurré et fariné.

0 min
Étape 5 de 6

Faites cuire 25 à 30 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.

Étape 4

Versez dans votre moule beurré et fariné.

Étape 5

Faites cuire 25 à 30 minutes.

Étape 6

Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez 1/4 de sachet de levure si vous souhaitez une texture plus légère.