Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Brownie aux noix de pécan et orange confite

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de sucre en poudre
3 œufs
80 g de noix de pécan
120 g de beurre (+ une noix pour le moule)
50 g de farine (+ une cuillerée à soupe pour le moule)
Quelques bâtonnets d'oranges confites
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
434,59
Kilocalories
Protéine
6,21
Grammes
Les glucides
32,85
Grammes
Les sucres
24,27
Grammes
Fibre
3,06
Grammes
Les graisses
31,35
Grammes
Graisses saturées
14,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.
Etape
4
Versez dans votre moule beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire 25 à 30 minutes.
Etape
6
Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.