Image

Glucides | 32.8 g |
Energie | 434.6 kcal |
Matières Grasses | 31.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 14.5 g |
Sodium | 58.4 mg |
Sucres | 24.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.
Versez dans votre moule beurré et fariné.
Faites cuire 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes avec 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez une pincée de sel, la farine, le chocolat fondu, les noix de pécan et l'orange confite coupée en petits dés.
Versez dans votre moule beurré et fariné.
Faites cuire 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir et découpez en carrés avant de servir.
Ajoutez 1/4 de sachet de levure si vous souhaitez une texture plus légère.
Bon d'accord, cette recette est assez énergétique ! Alors régalez-vous et restez raisonnable en le servant en petites portions.