Dessert
Printemps
Noël
L'automne
Été
Hiver

Brownie sapin au chocolat

27 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
345,90
Kilocalories
Protéine
5,48
Grammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
24,17
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Les graisses
22,83
Grammes
Graisses saturées
11,47
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, les noix concassées, la farine et le sucre. Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Découpez des sapins avec un emporte-pièces. Faites fondre le chocolat blanc et faites des zigzags dessus, décorez de Smarties . Placez au frais.