Image
Brownie au chocolat Nestlé dessert bio
Goûter
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Gâteaux

Recette Brownies au chocolat noir Bio

14
min
Facile

Ingrédients

9 personnes
110 g de beurre
100 g de noix
3 oeufs
70 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 21.5 g
Energie 340.2 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 3.2 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 30.3 mg
Sucres 15.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

2
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.

2 min
Étape 2 de 3

Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.

9 min
Étape 3 de 3

Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

3 min
Étape 1

Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.

Étape 2

Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.

Étape 3

Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.