Dessert
Petit déjeuner
Casse-croûte
Goûter

Recette Brownies au chocolat noir Bio

14 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
110 g de beurre
100 g de noix
3 oeufs
70 g de sucre
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
340,24
Kilocalories
Protéine
7,11
Grammes
Les glucides
21,46
Grammes
Les sucres
15,69
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
25,69
Grammes
Graisses saturées
11,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.
2 min
Etape
2
Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.
9 min
Etape
3
Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.
3 min