Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Brownies fondants aux noix

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs entiers
100 g de beurre + 10 g pour le moule
100 g de sucre
75 g de farine + 20 g pour le moule
75 g de cerneaux de noix
50 g de crème fraîche liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,20
Kilocalories
Les glucides
28,48
Grammes
Protéine
5,40
Grammes
Les graisses
23,86
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Les sucres
19,37
Grammes
Graisses saturées
11,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Etape
2
Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Etape
4
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes.