Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies fondants aux noix

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
110
gramme
100
gramme
95
gramme
75
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
19,37
Grammes
Fibre
2,20
Grammes
Sodium
24,38
Milligrammes
Les graisses
33,83
Grammes
Graisses saturées
11,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
Etape
2
Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.
Etape
4
Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes.