Titre

Brownies fondants aux noix

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs entiers
90 g de beurre + 10 g pour le moule
70 g de sucre
75 g de farine + 20 g pour le moule
75 g de cerneaux de noix
50 g de crème fraîche liquide
Nutriments
Glucides 21.6 g
Energie 269.9 kcal
Matières Grasses 18.5 g
Fibres 1.9 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 20.3 mg
Sucres 14 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.

Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine.

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez.

Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.

Faites cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes.

Cette recette est une véritable gourmandise. Soyez raisonnable, dégustez le brownie coupé en petits carrés avec le café.