Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Brownies fondants aux noix 30 min Facile Ingrédients 10 personnes 3 œufs entiers 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 g de beurre + 10 g pour le moule 100 g de sucre 75 g de farine + 20 g pour le moule 75 g de cerneaux de noix 50 g de crème fraîche liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,86 Grammes Graisses saturées 11,58 Grammes Fibres 2,20 Grammes Protéines 5,40 Grammes Glucides 28,48 Grammes Sucres 19,37 Grammes Energie 348,20 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté. Etape 2 Mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les oeufs, mélangez. Ajoutez la farine. Etape 3 Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez dans la préparation à base de beurre. Mélangez. Etape 4 Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule. Etape 5 Faites cuire 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Croustillants de fruits exotiques au chocolat Madeleines aux pépites de chocolat corsé Crêpes au Lait concentré et pâte à tartiner au chocolat Mini oeufs en chocolat Millefeuilles de figues sauce chocolat caramel Mini pizza banane chocolat, chouette! Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans traditionnelle Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver