Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Brownies aux pépites de caramel et cacahuètes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de beurre
200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3 œufs
150 g de sucre
80 g de cacahuète non salée
80 g de caramels mous
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C)
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre pendant 2 minutes 30 au four à micro-ondes puissance 500 W.
Etape
3
Ajoutez les œufs entiers, mélangez bien puis le sucre, la farine tamisée. Mélangez de nouveau.
Etape
4
Coupez les caramels en pépites de 0,5 cm x 5 cm, à l'aide d'un grand couteau. Hachez grossièrement les cacahuètes.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule à Brownies (rectangulaire), versez la moitié de la préparation, ajoutez les pépites de caramels et les cacahuètes concassées puis recouvrez du reste de la préparation.
Etape
6
Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.