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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Brownies aux pépites de caramel et cacahuètes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
3
pièce
150
gramme
80
gramme
80
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C)
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre pendant 2 minutes 30 au four à micro-ondes puissance 500 W.
Etape
3
Ajoutez les œufs entiers, mélangez bien puis le sucre, la farine tamisée. Mélangez de nouveau.
Etape
4
Coupez les caramels en pépites de 0,5 cm x 5 cm, à l'aide d'un grand couteau. Hachez grossièrement les cacahuètes.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule à Brownies (rectangulaire), versez la moitié de la préparation, ajoutez les pépites de caramels et les cacahuètes concassées puis recouvrez du reste de la préparation.
Etape
6
Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.