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Bûche glacée de Noël au chocolat noir Nestlé Dessert
Déjeuner
Dessert
Noël
Glaces
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Bûche glacée chocolat noisettes grillées

260
min
Facile

Ingrédients

10
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
330 ml de crème fleurette
50 g de noisettes
Nutriments
Glucides 33.3 g
Energie 367.7 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 2 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 8.8 mg
Sucres 31.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat. Avec 100 g réalisez 3 plaques de la taille d'un moule à cake sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais.

5 min
Étape 2 de 4

Faites torréfier les noisettes concassées et faites-les refroidir.

5 min
Étape 3 de 4

Mélangez le reste du chocolat et le lait concentré. Ajoutez la crème battue en chantilly. Ajoutez les noisettes.

10 min
Étape 4 de 4

Dans un moule à cake couvert de papier film, alternez une couche de creme aux noisettes et une plaque au chocolat, terminer par de la creme et placez au congélateur 4 heures au minimum.

240 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat. Avec 100 g réalisez 3 plaques de la taille d'un moule à cake sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais.

Étape 2

Faites torréfier les noisettes concassées et faites-les refroidir.

Étape 3

Mélangez le reste du chocolat et le lait concentré. Ajoutez la crème battue en chantilly. Ajoutez les noisettes.

Étape 4

Dans un moule à cake couvert de papier film, alternez une couche de creme aux noisettes et une plaque au chocolat, terminer par de la creme et placez au congélateur 4 heures au minimum.