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Glucides | 33.3 g |
Energie | 367.7 kcal |
Matières Grasses | 23.4 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 13.5 g |
Sodium | 8.8 mg |
Sucres | 31.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat. Avec 100 g réalisez 3 plaques de la taille d'un moule à cake sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais.
Faites torréfier les noisettes concassées et faites-les refroidir.
Mélangez le reste du chocolat et le lait concentré. Ajoutez la crème battue en chantilly. Ajoutez les noisettes.
Dans un moule à cake couvert de papier film, alternez une couche de creme aux noisettes et une plaque au chocolat, terminer par de la creme et placez au congélateur 4 heures au minimum.
Faites fondre le chocolat. Avec 100 g réalisez 3 plaques de la taille d'un moule à cake sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais.
Faites torréfier les noisettes concassées et faites-les refroidir.
Mélangez le reste du chocolat et le lait concentré. Ajoutez la crème battue en chantilly. Ajoutez les noisettes.
Dans un moule à cake couvert de papier film, alternez une couche de creme aux noisettes et une plaque au chocolat, terminer par de la creme et placez au congélateur 4 heures au minimum.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !