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Glucides | 26.2 g |
Energie | 311.5 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 48 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez grossièrement les noix de pecan.
Mélangez l’œuf, 100 g de noix de pecan, 100 g de lait concentré, la farine, le beurre fondu.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four à 200°C en mode traditionnel 8 à 10 minutes. Le biscuit doit rester moelleux. Réservez et laissez refroidir.
Battez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et 50 g de noix de pecan mixées. Versez dans le moule à cake tapissé de papier film et placez au congélateur 4 heures.
Au bout de 30 minutes de congélation, ajoutez le biscuit bien froid en l’enfonçant.
Pelez et faites des lamelles de poires. Démoulez et décorez-en la bûche.
Mixez grossièrement les noix de pecan.
Mélangez l’œuf, 100 g de noix de pecan, 100 g de lait concentré, la farine, le beurre fondu.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four à 200°C en mode traditionnel 8 à 10 minutes. Le biscuit doit rester moelleux. Réservez et laissez refroidir.
Battez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et 50 g de noix de pecan mixées. Versez dans le moule à cake tapissé de papier film et placez au congélateur 4 heures.
Au bout de 30 minutes de congélation, ajoutez le biscuit bien froid en l’enfonçant.
Pelez et faites des lamelles de poires. Démoulez et décorez-en la bûche.
remplacez les poires par des dés de mangue fraîche et servez avec un coulis de fruits de la passion.