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Bûche glacée noix de pecan et Lait concentré Sucré
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Meilleur dessert

Recette Bûche glacée noix de pecan et Lait concentré Sucré

275
min
Intermédiaire

Ingrédients

12
300 ml de crème Fleurette
150 g de noix de pécan
1 oeuf
2 poires
40 g de farine
30 g de beurre
Nutrients
Glucides 26.2 g
Energie 311.5 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 48 mg
Sucres 21.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 4

Mixez grossièrement les noix de pecan.
Mélangez l’œuf, 100 g de noix de pecan, 100 g de lait concentré, la farine, le beurre fondu.

10 min
Étape 2 de 4

Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four à 200°C en mode traditionnel 8 à 10 minutes. Le biscuit doit rester moelleux. Réservez et laissez refroidir.

10 min
Étape 3 de 4

Battez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et 50 g de noix de pecan mixées. Versez dans le moule à cake tapissé de papier film et placez au congélateur 4 heures.

240 min
Étape 4 de 4

Au bout de 30 minutes de congélation, ajoutez le biscuit bien froid en l’enfonçant.
Pelez et faites des lamelles de poires. Démoulez et décorez-en la bûche.

15 min
Étape 1

Mixez grossièrement les noix de pecan.
Mélangez l’œuf, 100 g de noix de pecan, 100 g de lait concentré, la farine, le beurre fondu.

Étape 2

Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four à 200°C en mode traditionnel 8 à 10 minutes. Le biscuit doit rester moelleux. Réservez et laissez refroidir.

Étape 3

Battez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et 50 g de noix de pecan mixées. Versez dans le moule à cake tapissé de papier film et placez au congélateur 4 heures.

Étape 4

Au bout de 30 minutes de congélation, ajoutez le biscuit bien froid en l’enfonçant.
Pelez et faites des lamelles de poires. Démoulez et décorez-en la bûche.

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