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Glucides | 28.2 g |
Energie | 230.6 kcal |
Matières Grasses | 11.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 152.9 mg |
Sucres | 21.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie (selon le mode d'emploi) puis laissez-le refroidir.
Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 10 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Recouvrez le fond et les bords d'un moule à cake de film alimentaire.
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la moitié de cette mousse dans votre moule. Imbibez 4 tranches de pain d'épices de jus d'orange et rangez-les sur la mousse. Renouvelez l'opération avec le reste de mousse et de pain d'épices.
Placez au réfrigérateur pendant 6 heures minimum. Démoulez et retirez délicatement le film plastique.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie (selon le mode d'emploi) puis laissez-le refroidir.
Versez le lait dans un grand saladier et placez-le 10 minutes au congélateur ou 30 minutes au réfrigérateur.
Recouvrez le fond et les bords d'un moule à cake de film alimentaire.
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez délicatement avec une spatule.
Versez la moitié de cette mousse dans votre moule. Imbibez 4 tranches de pain d'épices de jus d'orange et rangez-les sur la mousse. Renouvelez l'opération avec le reste de mousse et de pain d'épices.
Placez au réfrigérateur pendant 6 heures minimum. Démoulez et retirez délicatement le film plastique.
Saupoudrez de cacao amer et décorez avec des zestes d'orange confits. Vous pouvez ajouter 2 cuillerées à soupe de Cointreau au jus d'orange.