Battez les œufs avec le sucre au batteur 5 minutes. Ajoutez la farine délicatement et versez-la sur une plaque à biscuit recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Faites cuire au four 10 minutes à 180°C. Démoulez et roulez dans un torchon propre humide.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc. Versez-le dans une poche à douilles et dessinez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des sapins. Placez au frais.
Hacher finement les noisettes torréfiées. Déroulez le biscuit. Nappez de la pâte à tartiner légèrement chauffée au micro-ondes 10 secondes à 500W ( retirez bien le couvercle avant). Soupoudrez de noisettes et roulez à nouveau le biscuit sans le torchon.
Faites chauffer la crème et versez-là sur le chocolat noir cassé en morceaux. Nappez-en la buche.
Placez au frais 1 heure. Collez les sapins sur les côtés au moment de servir. Ajoutez du pralin sur le dessus.
Sylvie D.
Nutritionniste Nestlé
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