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Glucides | 42.7 g |
Energie | 399.4 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 57 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Et découpez des bugnes. Plongez dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Et découpez des bugnes. Plongez dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Saupoudrez les bûgnes de sucre glace dès la sortie de la poêle.
Ces petites pâtisseries seront séduire les plus grands. Riches en sucres et en matières grasses, elles sont à déguster modérément.