Image

Glucides | 25.2 g |
Energie | 223.7 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 47.9 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.
Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.
Placez au frais 30 minutes.
Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.
Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.
Placez au frais 30 minutes.
Ajoutez du zeste de citron vert dans le gâteau.