Dessert
Jours de la semaine
Déjeuner

Recette Bundt pistaches framboises au lait concentré sucré

90 min
Facile

Ingrédients

12
150 g de farine
4 oeufs
150 g de pistaches
1 demi sachet de levure chimique
200 g de framboises
50 g de beurre + 20 g
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,22
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Fibres
3,69
Grammes
Protéines
9,00
Grammes
Glucides
33,58
Grammes
Sucres
20,59
Grammes
Energie
298,27
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.
5 min
Etape
2
Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.
45 min
Etape
3
Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.
10 min
Etape
4
Placez au frais 30 minutes.
30 min