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Bundt cake framboises pistaches
Déjeuner
Dessert
américain
En semaine
Facile
au four
Base lait / crème
Fruit
Cuisson
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Bundt pistaches framboises au lait concentré sucré

90
min
Facile

Ingrédients

16
150 g de farine
4 oeufs
150 g de pistaches
1 demi sachet de levure chimique
200 g de framboises
50 g de beurre + 20 g
Nutrients
Glucides 25.2 g
Energie 223.7 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 47.9 mg
Sucres 15.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Farine de blé tendre ou froment T110
Oeuf, cru
Lait Concentré Sucré NESTLE (397 g)
Noix, pistaches, crues
Agents levants, levure chimique, faible en sodium
Beurre à 82% MG, doux

Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.

5 min
Étape 2 de 4

Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.

45 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Fruits rouges, crus (framboises, fraises, groseilles, cassis)
Beurre à 82% MG, doux
Lait Concentré Sucré NESTLE (397 g)

Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.

10 min
Étape 4 de 4

Placez au frais 30 minutes.

30 min
Étape 1

Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.

Étape 2

Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.

Étape 3

Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.

Étape 4

Placez au frais 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert dans le gâteau.