Dessert
Printemps
Été

Burger orange chocolat blanc croustillant

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
431,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,90
Grammes
Les sucres
36,50
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Sodium
202,42
Milligrammes
Les graisses
15,02
Grammes
Graisses saturées
8,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez à vif les oranges et faites des rondelles épaisses.
Etape
2
Faites fondre 120 g de chocolat au micro-ondes 1 min 30 à 500W et ajoutez les céréales dedans. Réalisez sur une feuille de papier sulfurisé 4 palets de la taille des burger. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Montez les burgers, ajoutez les rondelles d'orange, le palet croustillant et refermez. Faites fondre le chocolat restant et faites des zig zags de chocolat dessus et parsemez de vermicelles.