Image
Cake chocolat orange
Déjeuner
Dessert
Gâteaux
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Cake chocolat carottes orange

50
min
Facile

Ingrédients

12
4 carottes
4 oeufs
250 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à café de zeste d'orange
1/2 sachet de levure chimique
60 g de beurre
Nutrients
Glucides 33.8 g
Energie 264.7 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 4.9 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 51.2 mg
Sucres 16 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Râpez et mixez les carottes. Ajoutez le zeste d’orange.
Mélangez les œufs, le beurre fondu et la farine. Ajoutez le sucre.
Séparez la pâte en deux, dans une mettez le chocolat fondu et dans l’autre les carottes.

10 min
Étape 2 de 2

Alternez les couches dans un moule à cake.
Faites cuire 40 minutes en mode traditionnel à 200°C.

40 min
Étape 1

Râpez et mixez les carottes. Ajoutez le zeste d’orange.
Mélangez les œufs, le beurre fondu et la farine. Ajoutez le sucre.
Séparez la pâte en deux, dans une mettez le chocolat fondu et dans l’autre les carottes.

Étape 2

Alternez les couches dans un moule à cake.
Faites cuire 40 minutes en mode traditionnel à 200°C.