Image

Glucides | 33.8 g |
Energie | 264.7 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 51.2 mg |
Sucres | 16 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Râpez et mixez les carottes. Ajoutez le zeste d’orange.
Mélangez les œufs, le beurre fondu et la farine. Ajoutez le sucre.
Séparez la pâte en deux, dans une mettez le chocolat fondu et dans l’autre les carottes.
Alternez les couches dans un moule à cake.
Faites cuire 40 minutes en mode traditionnel à 200°C.
Râpez et mixez les carottes. Ajoutez le zeste d’orange.
Mélangez les œufs, le beurre fondu et la farine. Ajoutez le sucre.
Séparez la pâte en deux, dans une mettez le chocolat fondu et dans l’autre les carottes.
Alternez les couches dans un moule à cake.
Faites cuire 40 minutes en mode traditionnel à 200°C.