Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake au chocolat et cookies

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
412,00
Kilocalories
Les glucides
44,07
Grammes
Protéine
5,67
Grammes
Les graisses
23,42
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les sucres
26,32
Grammes
Graisses saturées
13,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
Etape
2
Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.