Image

Glucides | 41.3 g |
Energie | 407.7 kcal |
Matières Grasses | 23.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 12.9 g |
Sodium | 37.6 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.
Accompagnez d'une crème anglaise.
A partager en 12 pour des portions raisonnables.