Image
this media has been downloaded from content hub 202099028
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Cake au chocolat et cookies

65
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
100 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 41.3 g
Energie 407.7 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 37.6 mg
Sucres 21.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.

Étape 2

Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une crème anglaise.

A partager en 12 pour des portions raisonnables.