Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cake au chocolat et cookies

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
150 g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,71
Grammes
Graisses saturées
12,83
Grammes
Fibres
2,20
Grammes
Protéines
6,34
Grammes
Glucides
41,15
Grammes
Sucres
21,37
Grammes
Energie
408,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
Etape
2
Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.