Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake au chocolat et cookies

65 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
150
gramme
3
pièce
150
gramme
1
cuillère à café
1
Pot de yaourt
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
412,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,75
Grammes
Les sucres
26,32
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
28,37
Milligrammes
Les graisses
31,73
Grammes
Graisses saturées
13,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C) . Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre pendant 3 min à 500W.
Etape
2
Ajoutez ce mélange au mélange précédent. Coupez chaque carré de pâte à cookies en 2 et ajoutez-les à la pâte. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four pendant 45 minutes environ.