Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes grillées

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
100
gramme
2
pièce
10
gramme
60
gramme
10
gramme
5
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
345,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Sodium
38,24
Milligrammes
Les graisses
26,39
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre 300 g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes pendant 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélangez le tout.
Etape
2
Coupez le reste du chocolat en pépites, incorporez-les à la pâte au chocolat. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C).
Etape
3
Faites dorer les amandes éffilées dans une poêle sans matière grasse. Mixez les pêches pelées avec la menthe et les amandes.
Etape
4
Servez une tranche de cake avec le coulis de pêche.