Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes grillées

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de beurre
100 g de farine
2 pêches
10 feuilles de menthe
60 g de sucre
10 g d'amandes effilées
5 œufs
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
345,67
Kilocalories
Les glucides
30,56
Grammes
Protéine
6,79
Grammes
Les graisses
21,40
Grammes
Fibre
3,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites fondre 300 g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes pendant 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélangez le tout.
Etape
2
Coupez le reste du chocolat en pépites, incorporez-les à la pâte au chocolat. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C).
Etape
3
Faites dorer les amandes éffilées dans une poêle sans matière grasse. Mixez les pêches pelées avec la menthe et les amandes.
Etape
4
Servez une tranche de cake avec le coulis de pêche.