Dessert
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Été
Hiver

Cake chocolat noix de coco et sa sauce mousseuse au chocolat blanc

67 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
200
gramme
135
gramme
100
gramme
90
gramme
70
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,50
Grammes
Les sucres
26,01
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
50,87
Milligrammes
Les graisses
34,87
Grammes
Graisses saturées
15,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Placez le lait concentré au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir selon le mode d'emploi avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la noix de coco.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc avec 2 cuillerées à soupe d'eau environ 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500 Watts. Laissez refroidir environ 5 minutes.
Etape
5
Dans un autre saladier, fouettez le lait concentré jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Etape
6
Ajoutez le chocolat blanc à la mousse de lait. Servez les tranches de cake accompagnées de cette sauce.