* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Placez le lait concentré au réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir selon le mode d'emploi avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la noix de coco.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc avec 2 cuillerées à soupe d'eau environ 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500 Watts. Laissez refroidir environ 5 minutes.
Etape
5
Dans un autre saladier, fouettez le lait concentré jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Etape
6
Ajoutez le chocolat blanc à la mousse de lait. Servez les tranches de cake accompagnées de cette sauce.