Dessert Recette Cake chocolat rhubarbe 56 min Facile Ingrédients 10 1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir 4 oeufs 300 g de rhubarbe 90 g de beurre 60 g de farine 50 g de poudre d'amandes 70 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,45 Grammes Graisses saturées 9,63 Grammes Fibres 3,52 Grammes Protéines 6,37 Grammes Glucides 24,41 Grammes Sucres 16,99 Grammes Energie 295,95 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez. 10 min Etape 2 Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert. 5 min Etape 3 Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel. 41 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Flan aux pommes, chocolat noir et amandes caramélisées Madeleines au chocolat caramel et crème de marrons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6