Image
cake rhubarbe
Dessert
Facile
Fruit
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Cake chocolat rhubarbe

56
min
Facile

Ingrédients

12
4 oeufs
300 g de rhubarbe
90 g de beurre
60 g de farine
50 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 20.5 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 16.1 g
Fibres 2.9 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 31.2 mg
Sucres 14.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.

10 min
Étape 2 de 3

Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.

5 min
Étape 3 de 3

Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.

41 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.

Étape 2

Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.

Étape 3

Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.