Dessert

Recette Cake chocolat rhubarbe

56 min
Facile

Ingrédients

10
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
4 oeufs
300 g de rhubarbe
90 g de beurre
60 g de farine
50 g de poudre d'amandes
70 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,45
Grammes
Graisses saturées
9,63
Grammes
Fibres
3,52
Grammes
Protéines
6,37
Grammes
Glucides
24,41
Grammes
Sucres
16,99
Grammes
Energie
295,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.
10 min
Etape
2
Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.
5 min
Etape
3
Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.
41 min
Découvrir plus