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Glucides | 20.5 g |
Energie | 245.8 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 31.2 mg |
Sucres | 14.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.
Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.
Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez les oeufs, la farine, 20 g de sucre, la poudre d'amandes et la levure. Mélangez.
Pelez et coupez la rhubarbe en morceaux et faites la cuire 5 à 7 minutes avec le sucre et 50 ml d'eau à couvert.
Ajoutez la rhubarbe dans la pâte. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C en mode traditionnel.