Dessert Printemps L'automne Été Hiver Cake coeur fondant chocolat 55 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 150 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 300 g de farine 150 g de sucre en poudre 50 g de beurre + 1 noix pour le moule 4 œufs 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 455,33 Kilocalories Protéine 10,37 Grammes Les glucides 61,27 Grammes Les sucres 31,04 Grammes Fibre 3,12 Grammes Les graisses 18,13 Grammes Graisses saturées 9,80 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Etape 3 Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien. Etape 4 Cassez la tablette de chocolat en barres. Etape 5 Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver