Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cake coeur fondant chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de farine
150 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour le moule
4 œufs
1 sachet de levure chimique
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,13
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Fibres
3,12
Grammes
Protéines
10,37
Grammes
Glucides
61,27
Grammes
Sucres
31,04
Grammes
Energie
455,33
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien.
Etape
4
Cassez la tablette de chocolat en barres.
Etape
5
Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède.