Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake coeur fondant chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de farine
150 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour le moule
4 œufs
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
455,33
Kilocalories
Les glucides
61,27
Grammes
Protéine
10,37
Grammes
Les graisses
18,13
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les sucres
31,04
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien.
Etape
4
Cassez la tablette de chocolat en barres.
Etape
5
Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède.