Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake coeur fondant chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
300
gramme
150
gramme
60
gramme
4
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
455,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,57
Grammes
Les sucres
31,04
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
54,36
Milligrammes
Les graisses
36,84
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Cassez la tablette de chocolat en barres.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
Etape
3
Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien.
Etape
5
Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède.