Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake coeur fondant chocolat

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
300
gramme
150
gramme
60
gramme
4
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
455,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,27
Grammes
Les sucres
31,04
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
54,36
Milligrammes
Les graisses
18,13
Grammes
Graisses saturées
9,80
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Rajouter des morceaux de chocolat blanc ou noir (ce que vous avez dans votre placard) à la préparation ou en cours de cuisson pour jouer sur les textures. Vous obtiendrez un coeur coulant, des pépites de chocolat fondantes dans un gâteau moelleux aux bords croustillants !