Image
this media has been downloaded from content hub 202083346
Dessert
Hiver
L'automne
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Cake crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan

45
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
150 g de farine
300 g de crème de marrons sucrée
4 œufs
120 g de beurre
60 g de noix de pécan
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 38.3 g
Energie 380.4 kcal
Matières Grasses 22 g
Fibres 3.3 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 40.3 mg
Sucres 20.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.

0 min
Étape 3 de 3

Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.

Étape 3

Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poires !

Servez des petites tranches aux enfants !