Image

Glucides | 38.3 g |
Energie | 380.4 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 40.3 mg |
Sucres | 20.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.
Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.
Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.
Ajoutez des dés de poires !
Servez des petites tranches aux enfants !