Dessert
L'automne
Hiver

Cake crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
300
gramme
4
pièce
120
gramme
60
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,26
Grammes
Les sucres
20,26
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
40,25
Milligrammes
Les graisses
21,99
Grammes
Graisses saturées
10,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.
Etape
3
Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.