Titre

Cake crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
300 g de crème de marrons sucrée
4 œufs
120 g de beurre
60 g de noix de pécan
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 32 g
Energie 316.4 kcal
Matières Grasses 18.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 33.7 mg
Sucres 16.9 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.

Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poires !

Servez des petites tranches aux enfants !