Dessert
L'automne
Hiver

Recette Cake crème de marron, pépites de chocolat noir et noix de pecan

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g de farine
300 g de crème de marrons sucrée
4 œufs
120 g de beurre
60 g de noix de pécan
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
380,44
Kilocalories
Les glucides
38,26
Grammes
Protéine
6,83
Grammes
Les graisses
21,99
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Les sucres
20,26
Grammes
Graisses saturées
10,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la crème de marron, les oeufs, la levure, la farine et les noix de pecan concassées.
Etape
3
Hachez au couteau le chocolat en pépites puis ajoutez au mélange et faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné 30 minutes. Couvrez d'une feuille d'alluminium au bout de 20 minutes.