Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cake à la mangue 65 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 mangue de 350 à 400 g environ 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 6 œufs 300 g de farine 5 g de beurre pour le moule 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 319,94 Kilocalories Les glucides 51,23 Grammes Protéine 11,40 Grammes Les graisses 7,50 Grammes Fibre 1,71 Grammes Les sucres 27,54 Grammes Graisses saturées 3,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7 ( 220 °C). Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau, coupez-la en dés. Etape 2 Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs à la neige. Etape 3 Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Etape 4 Ajoutez les dés de mangue à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange. Etape 5 Enfournez et couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de lentilles, mâche, radis Glace à la pastèque Clafoutis pêches fruits rouges Rochers à la noix de coco Cheesecake au lait concentré sucré Petits pots de crème Caro Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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