Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Cake à la mangue 65 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 mangue de 350 à 400 g environ 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 6 œufs 300 g de farine 5 g de beurre pour le moule 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,50 Grammes Graisses saturées 3,45 Grammes Fibres 1,71 Grammes Protéines 11,40 Grammes Glucides 51,23 Grammes Sucres 27,54 Grammes Energie 319,94 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7 ( 220 °C). Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau, coupez-la en dés. Etape 2 Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs à la neige. Etape 3 Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Etape 4 Ajoutez les dés de mangue à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange. Etape 5 Enfournez et couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de litchis Poêlée de fruits automnale Ananas rôti aux épices, sauce passion et tuiles au romarin et lait concentré sucré Crêpe au citron et pépites de noix de coco grillées Caramels mous au lait concentré sucré Crème à la pomme Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver