Dessert
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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake à la mangue

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
6
pièce
300
gramme
5
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
319,94
Kilocalories
Calcium
133,90
Milligrammes
Protéine
11,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,23
Grammes
Les sucres
27,54
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Sodium
53,80
Milligrammes
Les graisses
7,50
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 ( 220 °C). Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau, coupez-la en dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs à la neige.
Etape
3
Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
4
Ajoutez les dés de mangue à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange.
Etape
5
Enfournez et couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.