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Casse-croûte

Cake à la mangue

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 mangue de 350 à 400 g environ
6 œufs
300 g de farine
5 g de beurre pour le moule
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
319,94
Kilocalories
Les glucides
51,23
Grammes
Protéine
11,40
Grammes
Les graisses
7,50
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Les sucres
27,54
Grammes
Graisses saturées
3,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 ( 220 °C). Epluchez la mangue, détachez la chair du noyau, coupez-la en dés.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs à la neige.
Etape
3
Versez le Lait Concentré doucement sur les œufs, mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
4
Ajoutez les dés de mangue à la pâte, toujours délicatement. Faites fondre le beurre, badigeonnez-en le moule à cake et remplissez-le du mélange.
Etape
5
Enfournez et couvrez le moule à mi-cuisson afin de ne pas brûler le dessus du cake.