Image

Glucides | 25.1 g |
Energie | 286.6 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 38.2 mg |
Sucres | 17 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Faites fondre le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les blancs d'oeufs battus en neige. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez la poudre de noisettes et dans l'autre le chocolat fondu.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez une couche de pâte au chocolat, les lamelles de poires, la couche à la noisette et terminez par une couche de pâte au chocolat. Faites cuire au four 40 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Faites fondre le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les blancs d'oeufs battus en neige. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez la poudre de noisettes et dans l'autre le chocolat fondu.
Dans un moule à cake beurré et fariné, versez une couche de pâte au chocolat, les lamelles de poires, la couche à la noisette et terminez par une couche de pâte au chocolat. Faites cuire au four 40 minutes.
Servez avec un coulis de framboises.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®