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Casse-croûte

Recette Cake à la pêche

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de pêches au sirop ou fraiche
4 œufs
220 g de farine
20 g de beurre
1 sachet de levure chimique
80 ml d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
428,54
Kilocalories
Protéine
11,27
Grammes
Les glucides
52,39
Grammes
Les sucres
30,66
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Les graisses
19,28
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 / 180 °C.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le lait concentré doucement sur les œufs, l'huile,mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
3
Egouttez les pêches et coupez-les en gros dés, ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement.
Etape
4
Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez dans le moule et cuire 35 à 40 minutes.
Etape
5
Couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.