Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake à la pêche

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
4
pièce
220
gramme
20
gramme
11
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,54
Kilocalories
Calcium
154,67
Milligrammes
Protéine
11,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,39
Grammes
Les sucres
30,66
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Sodium
45,46
Milligrammes
Les graisses
19,28
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 / 180 °C.
Etape
2
Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le lait concentré doucement sur les œufs, l'huile,mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Etape
3
Egouttez les pêches et coupez-les en gros dés, ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement.
Etape
4
Faites fondre le beurre, badigeonnez-en un moule à cake. Versez dans le moule et cuire 35 à 40 minutes.
Etape
5
Couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.