Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake aux pépites de chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
170 g de farine + 10 g pour le moule
150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
150 g de sucre roux
150 g de beurre + une noix pour le moule
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
328,64
Kilocalories
Protéine
4,78
Grammes
Les glucides
34,28
Grammes
Les sucres
20,14
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Les graisses
19,25
Grammes
Graisses saturées
11,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre dans votre four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre, le sucre roux, et le chocolat en poudre.
Etape
3
Ajoutez les oeufs en mélangeant bien, la farine et la levure. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.
Etape
4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.