Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cake aux pépites de chocolat 50 min Facile Ingrédients 10 personnes 170 g de farine + 10 g pour le moule 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat 150 g de sucre roux 150 g de beurre + une noix pour le moule 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 328,64 Kilocalories Les glucides 34,28 Grammes Protéine 4,78 Grammes Les graisses 19,25 Grammes Fibre 1,70 Grammes Les sucres 20,14 Grammes Graisses saturées 11,45 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Etape 2 Faites fondre le beurre dans votre four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre, le sucre roux, et le chocolat en poudre. Etape 3 Ajoutez les oeufs en mélangeant bien, la farine et la levure. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Etape 4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel café Financiers à la pistache et mousse au chocolat, sauce à l... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver