Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cake aux pépites de chocolat 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 170 g de farine + 10 g pour le moule 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 2 cuillerées à soupe de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat 150 g de sucre roux 150 g de beurre + une noix pour le moule 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 328,64 Kilocalories Protéine 4,78 Grammes Les glucides 34,28 Grammes Les sucres 20,14 Grammes Fibre 1,70 Grammes Les graisses 19,25 Grammes Graisses saturées 11,45 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6 (180°C). Etape 2 Faites fondre le beurre dans votre four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre, le sucre roux, et le chocolat en poudre. Etape 3 Ajoutez les oeufs en mélangeant bien, la farine et la levure. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte. Etape 4 Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver