Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake aux pépites de chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
170
gramme
150
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
150
gramme
2
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,28
Grammes
Les sucres
20,14
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
23,94
Milligrammes
Les graisses
19,25
Grammes
Graisses saturées
11,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre dans votre four à micro-ondes. Dans un saladier, mélangez au fouet le beurre, le sucre roux, et le chocolat en poudre.
Etape
3
Ajoutez les oeufs en mélangeant bien, la farine et la levure. Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.
Etape
4
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.