Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake poire pépites de chocolat sans farine

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 poires
4 œufs
1 yaourt
50 g de sucre
80 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,68
Kilocalories
Protéine
5,57
Grammes
Les glucides
28,63
Grammes
Les sucres
18,63
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Les graisses
16,31
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Pelez et coupez les fruits en dés. Faites-les poeler 6 minutes sans matière grasse.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez les flocons, le sucre, les oeufs, le yaourt et le chocolat en pépites. Mélangez et ajoutez les fruits refroidis. Faites cuire dans un moule à cake beurré 40 à 45 minutes.