Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake poire pépites de chocolat sans farine

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
100
gramme
4
pièce
1
Pot de yaourt
50
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,64
Grammes
Les sucres
18,63
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
41,18
Milligrammes
Les graisses
21,30
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Pelez et coupez les fruits en dés. Faites-les poeler 6 minutes sans matière grasse.
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez les flocons, le sucre, les oeufs, le yaourt et le chocolat en pépites. Mélangez et ajoutez les fruits refroidis. Faites cuire dans un moule à cake beurré 40 à 45 minutes.