Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200
gramme
120
gramme
20
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
11
gramme
20
gramme
50
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Sodium
324,34
Milligrammes
Les graisses
15,41
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
Etape
2
Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.