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Glucides | 17.3 g |
Energie | 230.3 kcal |
Matières Grasses | 15.4 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 399 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
Cette recette de cake vegan cuit assez longtemps, piquez bien le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts de ce cake pour les enfants.