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Casse-croûte

Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

55 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 ml de lait de coco
120 ml d'huile de tournesol
20 g de gingembre frais râpé
4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillerées à soupe de curry doux
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 bouquet de coriandre fraîche
200 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
229,24
Kilocalories
Protéine
6,48
Grammes
Les glucides
17,33
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,06
Grammes
Les graisses
15,41
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
Etape
2
Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.