Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cannelés au lait concentré sucré

31 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
1 œuf + 1 jaune d'oeuf
70 g de farine
40 ml de rhum
40 g de beurre
2 gousses de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
231,87
Kilocalories
Protéine
5,82
Grammes
Les glucides
30,31
Grammes
Les sucres
24,35
Grammes
Fibre
0,21
Grammes
Les graisses
8,48
Grammes
Graisses saturées
4,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 240°C. Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le rhum, la vanille grattée et le Lait Concentré Sucré. Versez petit à petit sur la préparation aux oeufs.
Etape
2
Versez dans des moules à cannélés beurrés et faites cuire 8 minutes au four à 240°C puis 8 minutes à 180°C.