Image

Glucides | 22.7 g |
Energie | 173.9 kcal |
Matières Grasses | 6.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 48.5 mg |
Sucres | 18.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 240°C. Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le rhum, la vanille grattée et le Lait Concentré Sucré. Versez petit à petit sur la préparation aux oeufs.
Versez dans des moules à cannélés beurrés et faites cuire 8 minutes au four à 240°C puis 8 minutes à 180°C.
Préchauffez votre four à 240°C. Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le rhum, la vanille grattée et le Lait Concentré Sucré. Versez petit à petit sur la préparation aux oeufs.
Versez dans des moules à cannélés beurrés et faites cuire 8 minutes au four à 240°C puis 8 minutes à 180°C.
Servez avec un café ou un thé !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.