Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Caramel au chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
200
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,01
Grammes
Les sucres
35,66
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Sodium
22,14
Milligrammes
Les graisses
36,70
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Etape
2
Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
Etape
3
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
4
Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.