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Dessert
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Été
Hiver

Caramel au chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250 g de sucre en poudre
200 g de lait concentré non sucré
40 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
263,53
Kilocalories
Les glucides
36,95
Grammes
Protéine
2,58
Grammes
Les graisses
11,76
Grammes
Fibre
1,44
Grammes
Les sucres
35,66
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Etape
2
Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
Etape
3
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape
4
Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.