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Glucides | 37.3 g |
Energie | 265.3 kcal |
Matières Grasses | 11.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 22.3 mg |
Sucres | 36 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.
Portez à ébullition le lait avec le sucre pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
Baissez le feu jusqu'à obtenir une petite ébullition et ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre.
Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Recouvrez un plat rectangulaire d'une feuille de papier sulfurisé ou aluminium, huilez-la et coulez le caramel dessus. Laissez durcir à température ambiante et coupez en cubes.
Découpez vos caramels en petits carrés et disposez-les dans des caissettes de papier argenté. Ils seront du plus bel effet sur vos tables festives.
Faites-vous plaisir avec ces douceurs mais soyez raisonnable !