Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Caramels mous au chocolat

143 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,50
Kilocalories
Protéine
3,52
Grammes
Les glucides
26,53
Grammes
Les sucres
25,87
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
13,89
Grammes
Graisses saturées
8,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Etape
2
Ajoutez le Lait Concentré Sucré et laissez cuire 15 minutes à feu très doux en remuant sans cesse.
Etape
3
Recouvrez le fond d'un moule carré ou le couvercle en métal d'une boîte à biscuits avec du papier sulfurisé. Versez la préparation et faites prendre au réfrigérateur 2 heures.
Etape
4
Formez des billes de caramels au chocolat en roulant la quantité équivalente à une cuillerée à café entre vos mains. Conservez ces caramels au frais. Au moment de servir, piquez-les avec un pic en bois.