Image

Glucides | 22.4 g |
Energie | 123 kcal |
Matières Grasses | 3.8 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.
Mixez la mangue et la menthe.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.
Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.
Mixez la mangue et la menthe.
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.
Ajoutez des grains de grenade !
Un dessert très léger pour toute la famille !