Image
this media has been downloaded from content hub 203191130
Dessert
Hiver
Bon marché
Rapide
SAINplement BON
buffet
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Fruit

Recette Carpaccio d'ananas, coulis de mangue à la menthe et chocolat

12
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g d'ananas frais
200 g de mangue
10 feuilles de menthe
Nutriments
Glucides 22.4 g
Energie 123 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez la mangue et la menthe.

0 min
Étape 3 de 4

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

0 min
Étape 4 de 4

Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.

Étape 2

Mixez la mangue et la menthe.

Étape 3

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Étape 4

Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des grains de grenade !