Dessert
Noël
Déjeuner

Recette Carpaccio de fruits exotiques et glace à la noix de coco et lait concentré

212 min
Facile

Ingrédients

8
1 mangue
4 kiwis
1 grenade
1 ananas
330 ml de crème liquide
60 g de noix de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,48
Grammes
Graisses saturées
14,86
Grammes
Fibres
5,76
Grammes
Protéines
7,03
Grammes
Glucides
60,82
Grammes
Sucres
52,38
Grammes
Energie
453,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la mangue, les kiwis et l’ananas en fines tranches. Egrainez la grenade. !
10 min
Etape
2
Faites dorer la noix de coco dans une poêle. Laissez refroidir.
5 min
Etape
3
Battez la crème en chantilly et ajoutez le lait concentré. Ajoutez de la noix de coco.
10 min
Etape
4
Versez dans 8 moules à muffins puis placez au congélateur 3 heures.
180 min
Etape
5
Servez les fruits en carpaccio, démoulez une glace dessus et parsemez de grenade.
7 min
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